Genießen Sie unsere delikate Graved Lachsforelle, auch bekannt unter Lachsforelle nach Graved Art, und lassen Sie sich von dem einzigartigen, feinwürzigen Aroma zum Träumen verführen.
Der feinwürzige Geschmack unserer Lachsforelle nach Graved Art wird Sie immer wieder aufs Neue faszinieren. Im zarten Rosa präsentiert sich das Fleisch der Graved Lachsforelle vor Ihnen. Vorsichtig trennen Sie hauchdünne Scheiben von dem Filetstück ab und legen Sie auf dünn geschnittenes Schwarzbrot. Sie nehmen das belegte Brot in die Hand und beißen hinein. Das Fleisch der Graved Lachsforelle ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Sie schmecken die natürliche Frische und einen Hauch von Kräutern.
Unsere Lachsforelle nach Graved Art können Sie mit verschiedenen Beilagen servieren. Pellkartoffeln oder ein frisch angerichteter Gartensalat sind dafür perfekt geeignet. Ebenso ist die Graved Lachsforelle pur ein kulinarischer Hochgenuss. Sein hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren macht ihn zu einem besonders wertvollen Speisefisch.
Die Grundlage für den einzigartigen Geschmack unserer Lachsforelle nach Graved Art ist die Zusammensetzung der Beize, in der der Fisch zwei Tage eingelegt wird. Es handelt sich hierbei um ein altes, traditionelles Tegernsee-Rezept. Die Kalt-Räucherung über Erlenholz erfolgt bei einer Temperatur von etwa 25 Grad. Ein feiner, frischer Dill-Überzug rundet den Geschmack der Lachsforelle nach Graved Art ab.