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geräucherter Forelle

geräucherter Forelle
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geräucherter Forelle

Die geräucherte Forelle ist ein Klassiker in der deutschen Küche, denn sie ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem noch leicht bekömmlich.

Werden Sie zum Feinschmecker

Vor Ihnen auf einem Teller geschmackvoll angerichtet liegt die geräucherte Forelle. In einem reinen Weiß präsentiert sich das Fleisch. Ein zarter Duft von Rauch und Gewürzen umschmeichelt Ihre Nase und verführt Sie zum Kosten. Vorsichtig lösen Sie mit der Gabel ein kleines Stück vom Filet. Sie führen diese zum Mund und spüren, das etwas festere Fleisch auf der Zunge. In dem winzigen Happen vereint sich der feine Geschmack der Forelle mit der Würze der Kräuter und macht Lust auf mehr.

Geräucherte Forelle: ein wertvoller Speisefisch

Überraschen Sie Ihre Familie oder Freunde doch einmal mit einem ganz besonderen Leckerbissen. Die geräucherte Forelle können Sie beispielsweise mit einem Gartensalat, Röstkartoffeln oder frischgebackenem Brot servieren. Von diesem delikaten Gericht werden alle begeistert sein. Außerdem ist dieser Fisch auch ein Beitrag für Ihre gesunde Ernährung. Die Forelle bietet viel leicht verdauliches, hochwertiges Eiweiß, hat einen geringen Fettanteil und liefert die wichtigen Omega-3-Fettsäuren.

  • Geräucherte Forelle
  • über Erlenholz geräuchert
  • feinwürziger Geschmack
  • filetiert oder ganzer Fisch

Traditionelles Verfahren in Handarbeit

Unsere geräucherte Forelle hat einen einzigartigen Geschmack. Das Geheimnis liegt in der Lake und dem speziellen Räucherverfahren. Bevor die Fische geräuchert werden, liegen sie eine Nacht in einer Flüssigkeit, die mit Gewürzen und Kräutern angereichert ist. Am Morgen werden sie entnommen und im Ofen über ganzen Holzscheiten aus Erle bei einer Temperatur von 40 bis 45 Grad etwa drei Stunden heiß geräuchert. Diese schonende Verarbeitung schmecken Sie mit jedem Bissen.